Планета Теннис

Занятия большим теннисом

8(812) 243-87-99

Санкт-Петербург, ул. Правды, 11А

В воскресенье 22 мая, в теннисном клубе Лахта прошел второй турнир серии «Fair play Cup», организованный для любителей тенниса тренирующихся в группах под моим руководством, а также под руководством моего папы Петрова Артема Олеговича. 

Турнир стал больше, в нем приняли участие 6 человек, а также приобрел смешаный характер: к девушкам присоединились два Алексея Фомин и Коптев, ребята тренируются в моей группе.

Итак все 6 участников: Полина Коптева, Фомин Алексей, Федорова Юлия, Ефимова Татьяна, Коптев Алексей и Сандул Алиса на протяжении 4 часов вели борьбу на трех кортах. Участникам турнира мешали не только хитросплетения тактических схем соперников но и банальная духота, надувные купола кортов не успели убраны, а неожиданно появившееся солнце разогрело их и воздух на корте до температуры финской парной. Но воля к победе, возможность подышать свежим воздухом в перерыве между играми помогли каждому участнику провести по 5 содержательных сетов этой прекрасной игры.

На первое место претендовали сразу три участника, но в итоге сильнейшей, и первой обладательницей "Fair Play Cup" стала Федорова Юлия с чем мы ее и поздравляем.

А места в итоге распределились следующим образом

1 место - Федорова Юлия
2 место - Коптев Алексей
3 место - Сандул Алиса

Жду Всех на следующем турнире, надеюсь что он станет еще более многочисленным. Ориентировочно он состоится в конце июня, следите за новостями!

Мини фото отчёт: