Планета Теннис

Занятия большим теннисом

8(812) 243-87-99

Санкт-Петербург, ул. Правды, 11А

В субботу, 19 марта, в теннисном клубе Лахта прошел первый турнир серии «Fair play Cup» организованный для любителей тенниса, тренирующихся в группах под моим чутким руководством. Совершенно неожиданно все 5 участников оказались девушками, что подтверждает мое мнение о том, что девчонки активнее и легче на подъем!

Таким образом, женские баталии развернулись на двух кортах и продлились в течение двух с половиной часов. Небольшое количество участников позволило провести турнир по круговой системе, что всегда интересно для игроков так как позволяет попробовать свои силы с каждым. И пока на кортах далекого Индиан Веллса Серена Вильямс пробивалась в финал турнира WTA, наши девушки выигрывали свои первые геймы и сеты. Уверена, что Сирена волновалась гораздо меньше, ей же не в первый раз.

Итак, Полина Коптева, Татьяна Ефимова, Надежда Карпова Алиса Сандул, Елена Вильчинская, сыграли каждая по 4 сета, что как ни удивительно не позволило выявить единоличного победителя и, к расстройству участников, прекрасный кубок остался у организатора и главного судьи соревнований.



Что, на мой взгляд, сильно облегчит задачу проведения следующего турнира, так как ничто так не мотивирует спортсмена как ускользнувший из рук трофей.

 

А места распределились таким образом:

1 место: Алиса Сандул, Татьяна Ефимова, Елена Вильчинская
2 место: Надежда Карпова
3 место: Полина Коптева

Хочется думать что никто не расстроился и по-моему все получилось. Хочу сделать подобные кубки регулярными, о следующем турнире сообщу дополнительно как лично так и на своем сайте который я надеюсь участники турнира будут посещать регулярно.

КРАТКИЙ ФОТОРЕПОРТАЖ

Алиса Сандул

Татьяна Ефимова

Елена Вильчинская

Надя Карпова

Полина Коптева

И как говорил Пит Сампрас: «Ты настолько хорош насколько хороша твоя второая подача».

Ну вот и все.

Искренне ваша теннисная Маша.